Не бойся, не огорчайся...

Ольга Фоменко-Ходыкина
Не бойся, не огорчайся,
Я ухожу неслышно,
Я ухожу, как кошка,
Крадучись в темноту.
Ни с кем не делюсь печалью,
Туфли несу под мышкой,
Там же грею ладошки.
Вот и фонарь потух…

Раннее утро встречает
Улицею пустынной
Прохладным зыбким туманом,
Небом цвета зари.
В утре я растворяюсь.
Я становлюсь невинным
Лёгким ночным обманом…
В голову не бери.

До нОчи целая вечность.
Будем жить параллельно,
Не думай, я не опасна –
Тебя я не выдам, нет.
Снова случится встреча,
Будет опять бесцельной.
Я, в общем, на всё согласна,
Мне не семнадцать лет.