Алкоголь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Осыпает мозгИ алкоголь ... 
(С. Есенин,  "Чёрный человек")
*   *   *


Мало ли чего у Бога просим,
Год прошёл, а ты уже другой!
- - -
Жухлою листвой в сырую осень,
Осыпает мОзги алкоголь !!

-------///-------