Ты жила для меня

Геннадий Савинов
Ты жила для меня.
А другой - я не знаю.
Ты любила, смеясь.
В этом радость земная.
Свет желанной мечты.
Радость кротких признаний.
Для меня - только ты.
Остальное - страданья.
Послесловие лет
оценил при прочтенье.
Свет любимый и свет,
освещающий время.
Далеко, далеко
путь лежит в бесконечность.
Умирать нелегко.
И мгновенья, как вечность.
Я с тобой - на века.
Это точно я знаю.
Как печаль, облака
в небесах исчезают.