V. Дельфины

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В сверкающем искрами море,
Всё шепчет о чём-то прибой.
Наверно дельфины помогут,
Вернуть нам, что было с тобой!               

Смотрю, как над морем  сияет
Жемчужный, красивый рассвет.
Но дымкой надежды растают,
А чуда всё нету и нет!

Дельфины, дельфины, дельфины,
Блестящие, чёрные спины!
Возьмите с собою дельфины,
В открытое море любви!

Дельфины, дельфины, дельфины.
Вы сказка с красивой картины!
Но только не слышат дельфины,               
Наверно уплыли они!
-------
Как жаль, что не слышат дельфины.               
Отсюда уплыли они !!

-------///-------