Песня снежная зима!

Людмила Алейникова
Снежная зима, летит как карусель.
Застилая – всё, красотой своей.
Сотканы холсты, мягких покрывал.
Солнышко лучи, протянуло – нам.

ПРИПЕВ :
Зима, зима, зима – снежные объятия.
В белоснежных кружевах, расписные платья.
Снежные гирлянды сбиваются от ветра.
Сказочное диво, открывает двери.
Снеговые шали, блестят в лучах играя.
Украшенья снежные, веселят сознание.
Резвится детвора, катая снежный ком.
Всё вокруг блестит , ярким серебром.

Падая кружатся, белые снежинки.
Рисуя на ходу, снежные картинки.
Резвятся стайки птичек, играющих в догонки.
В шубки приоделась, спящая природа.

Белый снег пушистый, метелица да вьюга.
Это всё зимы, лучшие подруги.
Песни нам поют, хороводы водят.
Белыми снежинками украшают своды.

Снежная зима, красивая пора.
Сказку подарила, удивила нас.
Щёчки наливаются, яблочками спелыми.
Дед мороз с    снегурочкой,  дарят нам веселье.