Вспышка

Виктория Полярская
Люди приходят в нашу жизнь стремительной вспышкой и так же стремительно из неё вылетают. Это более чем естественный процесс жизненного цикла. Но безумно болезненный для каждого.
Отпускать всегда тяжело.
И уже знаете, абсолютно неважно, сколько хороших и трепетных моментов вы проходите вместе, как долго длилось присутствие того самого человека, как много тайн и секретов он знает, но иногда наступает тот самый момент, когда человек всем видом и поступками даёт тебе понять, что твоё присутствие уже не столь важно в его существовании как раньше.
И что тогда?
Пытаться удержать и строить замки из пепла на песке? Свято верить, что все ещё изменится и он вернётся?
И что все будет как раньше?
Но как раньше уже не становится. И наступает зима. Такая тяжёлая и холодная зима.
Человек был вспышкой и говорил, что ты - его. Вспышкой, столь значимой для тебя, но никак не значимой для него самого. И единственное, что ты можешь сделать для себя - отпустить и принять, что всему рано или поздно приходит конец. И вам обоим следует идти дальше, но уже разными дорогами...