Когда-нибудь...

Алексей Тихонравов
Когда-нибудь. Но вот тебе верёвка.
И восхождение. Тропа найдётся, друг.
Опасен путь. Опасна остановка.
И вечное движение вокруг.

________________________

Photo by Estelle Hanania