Любовь. Ливень

Марина Скворцова 6
Протяни мне руку, ливень.
Нам с тобою по пути.
Истекает чувством сильным
сердце женское в груди.

Не излить его, не спрятать
и себя не напоить.
Вот идет любимый рядом.
Мне б его не затопить!
                2008 год