Суть

Фридрих Даниил
Замедляется пульс
И я снова теряю сознание
Без осознания происходящего
Я бы хотел знать заранее
Когда закончится путь
Жизнь на грани разъедает
Пожирает всего изнутри
И вскоре попросит уйти
А я так и не понял суть.