Вдохновенье диктует погоду

Марина Скворцова 6
Пусть снега следы замели,
мы легко проложим их вместе.
Если снова сердце звенит -
значит, в нем рождается песня.

Но ее писать мне одной.
И я вновь отчаянно рада
говорить до слез с тишиной
и тонуть в объятьях заката.

Ты меня домой не зови,
даже злые ветры подуют:
у меня огонек в крови -
вдохновенье погоду диктует!

                2005 год