Аннушка

Большаков Алексей
И не спорь!
Чтоб стать Автором Чего-то, нужно дать время на созревание этого плода под именем "Автор".
Нужно самому с собой, без стороннего вмешательства, разобраться, что к чему и для чего.
Если полный набор деталей трамвая положить на рельсы - он не поедет.
Даже собранный полностью трамвай не поедет, если не попал точно на рельсы всеми колёсами.
И даже стоящий на рельсах исправный трамвай не поедет, если нет подведённой к нему правильным образом нужной мощности с нужным напряжением в сети.

Папка 24-3 - 9