Фразы 138

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Путин, Фурсенко, Голикова. Госсовет по науке и образованию вчера. Ещё не всё сделали!

                *   *   *
       Женечка Медведева, все нормальные люди в России тебя любят и очень за тебя переживают!!! Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!

                *   *   *
"99% из нас добрые, нормальные люди, которые уважают других и хотят мира. Остальные 1% правят миром и говорят нам, что мы воюем". - Ли Кэмп

                *   *   *
Прочитав сводку последних новостей из России, Ангела Меркель подумала: ”А не сделать ли аэропорт Шенефельд имени Гёте ...”.
Подумала и поняла, что она безумно устала, что годы уже не те, на пенсию пора ... Да, и неплохо бы с психотерапевтом поговорить, раз такая хрень в голову лезет ...
                *   *   *
      Гнида Сванидзе полчаса хвалил любимую подругу Алексееву на Вестях 24. Как открыто они нас имеют.