Мерзнется, когда выхожу

Ольга Киба
Мерзнется, когда выхожу,
(лишь бы не выходить),
ртом возмущенным дышу
(лишь бы не возмущаться).
Верный мой пес поводырь
отзывается только на кличку Счастье.
Ты снишься, но признаться
оказалось, некому,
и без толку все,
происходит все без толку.
Разменяться бы,
но только не мелочью,
паводно мне, сокрушительно,
и в голове, и в туловище,
и в том,
созданном духе Вершителем.
Мерзнется, когда выхожу,
а во сне теплым все кажется.
Дышу и не знаю,
о чем я дышу.
Батарея вот-вот разрядится.