Триста шестьдесят пять

Моё Имя Ольга
Триста шестьдесят пять  новых дней,
Триста шестьдесят пять  новых шансов...
Их хочу прожить без потерь,
И не брать у жизни авансов...

Триста шестьдесят пять новых дней,
Триста шестьдесят пять вариантов...
Чтоб смириться с душою моей,
Успокоиться до боя курантов...

Триста шестьдесят пять  новых дней,
Триста шестьдесят пять  вечеров...
Чтобы подумать о жизни своей,
И вернуть покой своих снов...

Триста шестьдесят пять  новых дней,
Триста шестьдесят пять  новых шансов...
Мне с годами стало сложней,
Различать души диссонансы...

Триста шестьдесят пять новых дней,
Триста шестьдесят пять  вариантов...
Всё исправить в жизни своей,
И не возвращаться обратно...