на Птицы Марк Шехтман

Ильин Константин Альбертович
      
          Реинкарнации жду! А пока

         (Долго ещё мне,наверно, до тризны)

          Дятел кругами летит в облака...

          Стану-ка дятлом и в следующей жизни!