Остается с нами...

Елена Кантаржи
                на «Только с нами»
                Владимир Никишин 2

Закаты и рассветы
в моей душе воспеты.
Я поднимаю вздохом грудь...
Как трудно без тебя уснуть:
любовью сотканная ночь
сквозь звезды не уходит прочь.
Согреть меня уж не пытаясь
и лишь свкозь время улыбаясь
Остается с нами...