Дети прыгали, бегали...

Андрей Подушкин
Дети прыгали, бегали
Здесь и там, там и тут.
Друг детей доктор Менгеле
Говорил: «Найн гут!»

Друг детей доктор Менгеле
Говорил «Вас ист дас?»
И включал, чтоб не бегали,
Удушающий газ.

Чтобы дети не бегали
И не пачкали рук,
Жил да был доктор Менгеле,
Терапевт и хирург.

2004