Неоновый свет

Лидия Лукашина
Мне с тобою на миг расставаться не хочется!
От улыбок твоих зарождается стих!
Но меня обнимает зима одиночества
С плачем вьюги и стоном в ветрах штормовых...

А тебе надоело всё! К чёрту пророчества!
От ужимок и лести порою тошнит!
Но, разлукой  стучится зима одиночества...
И даёт, иногда, в сердце сбой  алгоритм...

За окошком фонарик хрустальный качается
В пять утра, освещая рассвет декабря.
Я зиме улыбаюсь, ведь жизнь продолжается!
И "неоновый свет" заштрихует заря!