Свора

Священник Александр Хлебников
Бьют, словно звери, рвут на части,
Толпой на одного сильны.
Шакальей своры хохот гнусный.
Им никогда не стать людьми.
Им жизнь и боль других забава.
Один на одного не примут бой.
Мужская честь им незнакома.
С трусливой, подлой, мелочной душой.
Толпой крикливы, а один порою тише мыши.
Эх, что же стало с этими "людьми".
Боль что посеяли, вернётся,
Несчастье поженут глупцы.


Кадр из фильма "Ип ман" приведён в развлекательных целях.