Директор школы Глеб Стаканыч...

Андрей Подушкин

   *   *   *


Директор школы Глеб Стаканыч
Созвал к себе учителей.
И толстый завуч Пеликаныч
Сказал:
— У школы юбилей!
        Мы – вместо третьего урока –
Напьёмся станем исполнять
Все песни лучшие панк-рока,
Но только очень-очень громко,
Чтоб слов нельзя было понять.

Учителя напиться рады,
Увы, не только в юбилей.
Такие сволочи и гады!
Я не люблю учителей.

         2005.