Дурак спросил у дурака...

Андрей Подушкин
Дурак спросил у дурака:
- Ты чё ли чокнутый слегка?
Дурак ответил дураку:
- Сам ты маненечко ку-ку!

И поругались дураки.
Теперь не подаёт руки
Дурак при встрече дураку,
А лишь кричит:
— Ку-ка-ре-ку!

              2006.