Наш Вдохновитель. 20. 12. 2018

Галина Лебединская
Пусть  всласть поёт гитара... С ней -
Любовь и грёзы...
Поёт с годами всё сильней,
И градом - слёзы...

В любви сплетён букет из роз,
Но он - с шипами...
О сколько в жизни нашей гроз!
Но Вера - с нами,

Мечты о Вечности... Господь,
Наш Вдохновитель,
Преобразует славно плоть...
Души Спаситель.