всё решено...

Эс Мартынов
Так  нравится
Короткая  причёска…

Как  правило  -
Уже  всё  решено…
Все  претенденты
Внятным  чёсом
Проверены 
Мороженым…
Кино…

Вояж  на  юг…
Гостиницы…
На  кофе…
Женатые…
Пилоты…
Бобыли…
Способны
На  большие
Катастрофы
Лишь  лайнеры  -
Большие  корабли… 

Пойди  на  берег…
Встань  над  бездной…
Кручей…
Дай  свою  стрижку
Ветру  облизать…
Поверь…
Прости…
Наш  океан  могучий
Заметит
И  оценит
Твою  стать…