В ответе за любовь

Нина Димовская
    В ответе за любовь
        Нина Димовская

Есть раны...
Пульсирует
И кровью рвёт..
Это когда г л у б о к о.
Всегда подвержены сомненью мы...
Придёт ли лето?!
И как долго
Ждать зимы...
И за погоду кто
В ответе, бог?...
А за любовь лишь мы
Несём ответ...
Если случай, наместник
Бога на земле, позволит
Нам её найти.
Встретить на пути..
Я пью любви отвар,
И слов твоих нектар,
Тобою сваренный мёд
Желаний,не колдуй,
Я очарована тобой.
Давно...но...
Есть  раны сердца,
Пульсируют
И кровью рвут...
Это когда...
      Г л у б о к о.
20181220