Любимому городу...

Любовь Забродина
Здравствуй, Вологда родная!
Здравствуй, город дорогой!
Мой любимый, несравненный…
Не расстанусь я с тобой!..

Я люблю тебя столица,
Златоглавая моя…
Признаюсь тебе открыто,
Свои чувства не тая…

Твои парки, твои скверы,
Церкви, улицы, дома…
И мосты, и переправы…
Да и Вологда-река…

Всё родное, дорогое
В своём сердце сохраню…
Не на что не променяю…
Никогда не изменю…

19.12.2018