Скрепа, йопта!

Сергей Правдеюк
Духовную скрепу придумал в дополнение к шестичасовому гимну.

С добрым утром, россияне!
Президент пребудет с вами!
Чтоб от разных бед-невзгод
Вас хранил он целый год,
И улыбкой иезуита очищал от скверны быта!

Холил в вас любовь к Отчизне,
Уважение к харизме,
Власть смиренно принимать -
По командам "лечь" и "встать"!
В остальном свобода слова, равноправие закона -
Кто не понял, заповедь читаем снова!

01.01.2017