Метель

Лариса Смитцкая
Когда идёт снег, ты знаешь,
Я думаю о тебе.
Ты, может быть, вспоминаешь
Тот сильный буран в декабре?
 Небо разверзлось как будто,
В мире лишь снег и мы…
И твои  нежные губы,
Объятья и руки твои…
Вот снова зима и ветер
Кружит над миром метель.
А за окном синий вечер.
ПрожИтых годов карусель…
Дни жизни будто снежинки
Летят и летят в синеве…
Далёкого счастья картинки
Мелькают в седой голове.

20. 11. 2018.