Не Франсе...

Прикалист
Жирные медузы фонарей пялятся в глазах твоих бесстыжих
Мы, здесь, греем задницы в снегах
А мусьё гуляют по парижам
Я встаю, чтоб печку растопить
Серый дым вдыхаю и чихаю
А мусьё с мадам сидять в кафе
Греют задницы шампанскими бухая
Там, на закусь нежный круассан, суп жульен с грибами трюфелями
А у нас, - гранёный мухинский стакан
Самогон с картошки, хрен с люлями
Эх, пойду свиням в корыто дам
Нарублю, схожу, дровишек для сугрева
Эй, прынцесса, харч разогревай
Разлеглась тут, словно королева
Натяну на лысину треух
Выйду с топором размять суставы
Мы буржуйки топим день и ночь
А буржуям солнце на халяву...