Пришла зима с морозами, метелями

Алла Гергиль
Пришла зима с морозами, метелями
Запорошило снегом, замело,
Но только о тебе подумаю
На сердце мне становится тепло.
Иду, скользя, шагами землю меряю,
Стремлюсь быстрей прийти, чтоб все успеть.
Но этот промежуток времени
Мне не ускорить, как не захотеть.
Снежинки в дивном танце кружат,
Под ноги стелют снеговым ковром,
И в зимний ветер, ледяную стужу,
Стремится каждый в свой уютный дом.
Уже пришла и свет в окне встречает,
Мой дом живой, меня уже там ждут,
Накормят и напоят теплым чаем,
И вьюги наш уют не заметут.