Все мы счастливы по разному и по своему

Валерий Андреевич Семёнов
Все мы счастливы по разному и по своему .
Я просыпаюсь утром от запаха ароматнейшего кофе , который заботливо и с большой любовью приготовила жена , я просто счастлив от этого волшебного напитка , от его вкуса улетаю в облака и чувствую себя ангелом , нет , богом !!!
А в это время на другом конце планеты , кто-то пьёт из лужи ... и тоже счастлив .
Бывают места на Земле , где вода очень ценится и даже дождь с неба - большая редкость .
Чудеса да и только ... особенно на фоне , когда экономика находится в свободном плавании , преступность в загуле , воровство в авторитете , молодёжь в разврате и наркотиках , народ в нищете , дети в недогляде , старики брошены на произвол нищенским пенсиям .... На фоне "оброков" , налогов , повышения цен на мыслимое и не мыслимое , на фоне повального грабежа всей страны , на фоне откровенного
Презрения властей , чиновников всех рангов и Неуважения к собственному , русскому народу , закамуфлированного под заботу о государстве ...
На фоне беззастенчивой лжи из зомбо ящика (ТВ) и под откровенный стриптиз (до гола) всех деятелей искусства И ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИХ с делёжкой имущества и у кого какое нижнее бельё ...и кто сколько наворовал ...
А мне всё и вся по большущему барабану , Я ПЬЮ КОФЕ в толпе многострадального народа ... и я счастлив !
Какой же я бессовестный и безнравственный человек ... представляю жизнь в таком " радужном " цвете .
О горе мне , горе , стыдоба - то какая ...
Люди лучшую долю мыкают , а я тут кофе по утрам !?...
Пойти что ли из лужи хлебануть в знак солидарности со всеми униженными , оскорблёнными , обездоленными , болезными и нуждающимися в крыше над головой или в простом человеческом внимании , заботе и теплоте ...
Или лучше пойти окунуть в лужу всех тех обещалкиных , кто рисовал нам картины счастливого будущего и беззаботной , радостной жизни , после их избрания , на такие важные и ответственные посты , в государстве ...
А впрочем ...
Оно мне надо !?...
Я пью кофе по утрам !
И я счастлив !!!