Мышиное царство - твоё государство

Олег Стрельников 88
Моя голова - моё государство,
А всё, что за ней, мышиное царство.
Алеют следы двуликого скотства,
Кривые клыки - привкус уродства.

Прогнивший устой, моральная ценность,
Военный настрой и целая вечность.
Любимые сны о том, что удобно,
Любовь или догма, да как вам угодно.

Классический мир не первого сорта,
Загубленный миф о пользе аборта.
Оптический вид сквозь окна и щели,
Ускоренный шаг не дальше постели.

Лечебная грязь – здоровые дети,
Голодная страсть и гордость под плети.
Распутай клубок мышиного царства,
Твоя голова - твоё государство.