Порох

Екатерина Панова-Соколова
Коли много морока, не хватает пороху,
Духу мало смолоду, зрелось в полохе
Не танцуй со мной вихрем в воздухе,
Если со своим пришёл ворохом.

Слушай как звучу на простых аккордах,
Как реву, ору, рву в клочки аорту,
Мне ж не подпирать клеть аэропортов,
Чтоб излить тоску по отвесным фьордам.

С плеч печаль почтовую, сжечь конверты,
Краски расплескать на мольберты,
Зрею на холстах почвенная, крепкая,
Светом раскалённая, редкая.

Если без Любви -  значит дело плохо,
Теплится и гаснет там где мало пороху.
Блохи размножаются на конец эпохи.
Холодно с тобой было,  да и по...

20.12.2018
(С) Соколова