Имениннику

Александр Чигорко 2
Пусть Света Белого исход -
Коль грянет - праздник не испортит,
На Дне Рождения народ
Готов кипеть в одной реторте.

Всем с новорожденным ловчей -
Есть чем, смеясь, себя увлечь нам,
Под шум частушек и речей
Конец наступит быстротечно.

Финал такой польстит не всем -
Нас небо просто сплющит в груду,
Но! За гостями - без проблем -
Не нужно будет мыть посуду!