Гринвич

Евгений Вязов
Бежит не догонишь
В стихию свою
Сказать не успеешь
Подожди Карау
Кольца надеты
Из отборной Лапши
Уши притихли
Сейчас хороши
Ровно в двенадцать
Где Гринвич бывал
Во времени точном
Он утопал
Глядел и надеялся
Что там,в переди
Лучшее будет
Для нашей Мечты
Позёмки,Пороши
Казёнки в местах
Где не нужно думать
О каких то чертях
И то,что припёрло
Увы,невтерпёж
Уж больно зловредная
Поганая Вошь
И ложь исходящая
К чему то ведёт
Форму другую
Очевидно приобретёт
И то,что проявится
Трудно сдеражть
Возможно лишь только
Разумом понять
И лето придёт
С грядущей Весной
Истоки откроются
В Тьме Гробовой