Без жалости...

Оля Бк
Без жалости, без крика, без труда,
Я все же разлюбить тебя смогла,
К тебе пропал мой жуткий интерес,
Не жду не оправданий, не чудес.

Ты мне и близок был и чужд,
Но в людях не ищу я нужд,
Ведь корысть в людях как беда,
К одним - внезапно, к другим - навсегда.