Опечалена тобой

Елена Алёна Новак
Вчера я очень опечалена была тобой,
А сегодня, так сильно опечалена нами.
Нам подпрыгнуть бы с разбегу к небу,
Или дотянуться до него своими рукам.

Нам опуститься бы на Землю разом,
Мчаться по полю , как одним махом.
Нам бы прыгнуть сейчас в озёра неба,
И лежать там глядя на нашу Землю.

Излечится тело с душою наши вместе,
Мы снова будем с тобою как в песне.
И оставят нас все горести и печали,
Всё будет так, как с тобою мечтали.
2019г.