Мы - Русские... и исконне мы знали

Нина Гайдабура
Возрождаем Силу РОДа, память русского наРОДа,
Активизируем те гены, что отРОДу совершенны,
Что веками сохранялись, в песнях русских воспевались,
Сказках о Добре и Зле, где Добру, чтоб победить,
Нужно знанье приложить. стать мудрей, сильнее, твёрже,
Подходить к вопросу тоньше, хорошенько изучить,
А не просто лоб побить, бьясь в молитве Об пол прытче.
Как то говорилось в притче…
Попутно обратить внимание на природу обаяния -
Врагу поддержка в трудный час войну отводит против нас…
И помнить день и ночь, в пути–дороге, на привале, -
 Мы – русские , и исконне мы знали -
Добро объединяет и Творит, в нём Справедливость говорит,
Неугасимый жар горит Любви… к приРОДе, Богу,
Что Счастье нужно каждому порогу,
Что только большинство на всё имеет право,
Тогда наРОДу будет ЗДРАВО!!!!!!!!!

20.12.2018.

Размышление на тему ролика о хороводах на Новый Год