Стишки для деда мороза

Триликовский Николай
Дед мороз к нам в новый год
Без стеснения придет
А чего ему стесняться
Когда смог уже набраться

Дед мороз к нам в новый год
Обязательно придет
И под елочкой опять
Будет очень крепко спать

Помню ел салатный лист
Как слеза был трезв и чист
Но в салате оливье
Я проспал в глубоком сне