Под дождем

Лина Милина
Запах ветра голову кружит,
Вкус капель дождя с твоих уст.
Пытаюсь давиться усладой минуты
В порыве бушующих чувств.

Готова сейчас раствориться,
Себя на терзание отдать.
Взлететь,упасть и разбиться,
Лишь бы тебя обнимать.

Не выдержу больше разлуки,
Время прознает, как нож.
С сердцем, пылающим мукой
Не справится сладкая ложь.