Явления

Сивилла Рысич
Природа мира такова
Что лучше им не обольщаться
Поступкам верить, не словам
Без сожалений расставаться.

Гармонии единый свет
Пронизывает всё живое.
Но время оставляет след
Во прахе прошлого пятою.