Не откладывай...

Алла Гергиль
Не откладывай работу -
С детства нас учили.
Это сделать мы смогли,
Радость отложили.
И теперь, чтоб не случилось
Мы дела решаем.
Счастье можно отложить,
Так и поступаем.
Светит где-то маячком,
Но не дотянуться.
А оно все время в нас,
Надо лишь проснуться.
Если б думали о нем,
Не жалели сил.
Каждый день уже давно,
В нас счастливым был.