ступенька

Типичный Прохожий
на лестнице верёвочной
оборвана ступень.
и к звёздам нарисованным
теперь пойди, успей

подняться своевременно
и избежать потерь.
пускай — не кисти Рембранта,
но светят ярче тех,

что полночью сиреневой
глядят на рай земной.
ступенька — это премия,
полученная мной.