Апокалипсис

Константин Колесников Черный
    На градусники минус сорок восемь,
    трещит, скрепит, кусается зима.
    Дрова летят как ленты пулемётные,
    неделя, и поленница ушла.

    Вся нашим газом топится европа,
    мы дожигаем свой последний лес.
    Сидим и с интересом наблюдаем,
    как нам приходит неминуемый пиз..ц.