В ночных городах...

Доменицына Наталья
В ночных городах мы теряем любимых.
Фатально.
Там льется с витрин мятно-лаймовый свет
Нереальный.
И снова идут в никуда поезда,
Как фантомы.
И запах парфюма напомнит
О чем-то знакомом.
Уходим,забыв про вчерашних любимых.
Печально.
И грезим о том, как изменим весь мир
Кардинально.
И сами возносим свою нелюбовь,
Словно знамя.
И лишь по ночам ожидаем звонков...
Временами.