Такая любовь

Александр Владимирович Козлов
Он не решался многократно
И от того сходил с ума
Любовь девчонка в пёстром платье
В душе посеяла дурман

Потом сломив жары проклятье
Она пришла к нему сама
Упала городу в объятья
Невеста белая зима