Я не люблю зеркал и отражений...

Дима Керусов
Старенья  нет  -  есть  новь  преображенья…   
А  числа  лет  -  фантомом  -  не  указом.
Я  не  люблю  зеркал  и  отражений  -   
Я  знаю  -  истина  невидима  для  глаза.   

Лишь  новь  преображенья  -  удивиться  -   
Почувствовать  грядущего  мгновенья… 
Люблю,  но  снова  хочется  влюбиться 
И  ощутить  прикосновений откровенья… 

Не  признаю  зеркал  и  отражений  -   
Я  знаю  -  стар…  но  я  умею  грезить! 
Мои  фантазии  мне  дарят  вдохновенье… 
Мои  желанья  -  жить  и  куролесить!