Тайком... украдкой воровскою...

Дима Керусов
Тайком…  украдкой  воровскою 
Перебираюсь  в  зазеркалье 
И  тайну  сна  не  беспокоя 
Теку  лучом  в  диагонали… 

Молекулами  растворяясь 
В  дремотном  сне…  в  стране  видений 
Твоих…  Украдкой  обращаюсь 
Провинностью  перерождений… 

Крадусь  в  загадочность  и  странность. 
И  лабиринтами  фантазий 
Я  отдаю  себя  в  обманность 
Твоих  причуд  разнообразья… 

Я  охраню  твои  причины 
От  любопытств  и  осужденья  - 
Стань  зазеркалья  властелиной 
Хозяйкой  своего  смятенья…