Спаситель

Владимир Ретиш 3
Ох, потрудился я, на славу!
 Спас  одинокого раззяву.

Потом соплей чужих флакон
Я высушил своим платком!

Потом донос отправил точно!!!
Потом ловил кого-то срочно!!!

Устал!
Но сделанному рад!
О, Мир!
Огромнейший дет/сад!!!