На счёт четыре

Мир Кристины
Не бойтесь любить, не боитесь встречаться,
И поднимайте головы выше,
Мы ведь живём в этом странном мире,
Где каждый сидит в телефоне в  квартире.

И смотрит, как люди в коробке в эфире
Всем говорят о каком-то кефире,
Мундире, турнире и дебошире,
Как кто-то прекрасно живёт в Йоркшире..

Сидим в телефонах мы даже в сортире,
В трактире, тире и штаб-квартире,
Давайте все вместе на счёт четыре,
Откроем глаза мы на мир этот шире!