Ты мой единственный любовник

Игорь Щур
Я пожалуй отыщу тебя
Где бы не был ты
А не то разбиваются мои мечты
И ты был лучший из ребят
Так все мне говорят

И разве можно рушить все мосты
Так сходу
Ведь я тебе дала столько любви
Вроде?

Что только уроды могли
Так поступить
Им всё-равно что крушить
Любовь,кров?
Но ты ведь не таков

Да вроде ты не бездушный боров
Чтоб вот так закрыться на засов?
И был таков?
Ну.что у тебя за нОров?

Даже доступ к телу
Ограничен
Я как-то хотела
Взять тебя с собою за границу

За свой счёт
Я знаю,что если всем наперечёт
Сделать такое предложение?
То никто б не отказался

Так что ты дал маху Женя
Ведь я же не кусаюсь
Ну было-чуть поогрызалась
Так без этого не бывает

Тебе то скажет любой обыватель
А ты так все разЭтовал?
Раздул из мухи слона
Ну есть  в том моя вина
Но ты же не ребёнок

Чтоб как какой котёнок
Вот так взять забиться в угол
Засесть в Гугл
И двери на все запоры

Отключив всю связь
Но я тебя достану скоро
Я вон купила бязь
Метров  пятьдесят

И скоро взберусь
Я к тебе на подоконник
Клянусь
Ведь ты мой единственный любовник